Бизнес Идеи до 2000000

Август 19, 2016
Инвестиции до 2 руб купить франшизу, франчайзинг предложения

Сортировка:

Типография широкого цикла (офсетная и цифровая)

Стоимость: 2 000 000руб.

Прибыль: 200 000руб.

Окупаемость: 10 мес.

Очень выгодное предложение на рынке! Продается типография полного и широкого цикла: офсетная, цифровая печать, шелкография, печать по бумаге, печать на рисовой бумаге, тканях, шпоне, матирование стекла многое другое.

Автомойка - шиномонтаж на первой линии шоссе

Продается перспективный бизнес, автомойка-шиномонтаж в СЗАО со своим придорожным кафе и летней террасой, площадь автомойки 150 м2. Автомойка находится на первой линии проездного шоссе, огромный автомобильный трафик. СЗАО Москвы.

Купить перспективный салон красоты в ЮЗАО

Стоимость: 1 800 000руб.

Продается салон красоты в шаговой доступности от метро юго-западная площадью 130 м2, имеющий отличные перспективы для развития, с качественным ремонтом и обширным штатом, функционирующий с 2008 года.

Имея на руках 2 млн. рублей, вы можете без особых финансовых рисков сделать вложения в жилую недвижимость в Москве. Такой подход разумен, если вам достаточно ежемесячного дохода в 20 тысяч. Если же вы надеетесь на прибыль от 150 тысяч, следует начать рентабельный бизнес за 2 миллиона рублей.

В такую сумму выльется открытие:

  • автосервиса, автомойки, шиномонтажа;
  • продуктового, строительного, хозяйственного, интернет-магазина;
  • кафе, кофейни, столовой;
  • салона красоты, студии загара;
  • стоматологического кабинета;
  • хостела, мини-отеля.

Новый проект сопряжен с множеством рисков. Бизнес до 2 млн. рублей, начатый с нуля, может не окупится из-за высокой конкуренции в нише, отсутствия налаженной клиентской базы и грамотно организованной маркетинговой кампании.

Так что, если вы желаете инвестировать средства для приумножения капитала, выберите готовый бизнес за 2 000 000 рублей. За те же средства вы получите рабочий проект с именем, постоянной аудиторией и полностью устоявшейся структурой.

Такие предложения возникают на рынке, если владелец решил сменить рыночную нишу, переезжает в другой регион/страну или обналичивает капитал. Каждый бизнес до 2 000 000 рублей до того, как попасть в каталог, проходит тщательную оценку. Заявленная стоимость проекта соответствует рыночной. Убыточные предприятия из списка исключаются. При посредничестве «БисБрокера» вы можете купить бизнес до 2 миллионов без рисков — помощь в оценке объекта, оформлении сделки купли-продажи гарантирует оптимальный результат.

Источник: www.bis-broker.com
Рассказать о статье